Crème brulée aux blagues débiles !!!! Si je vous
Crème brulée aux blagues débiles !!!!
Si je vous dit :
Vrai ou Faux?
La première star animale de l'histoire du cinéma était un castor en string....Hé bien c'est faux, c'était un chien à poils...
Ou encore, dans la série: tu ne devineras jamais !
Comment appelle-t-on un boomerang qui ne revient pas ? ......Réponse : un bout de bois....
Je suis sûre que vous avez déjà lu étant plus jeune (ou encore maintenant pour les inconditionnels) ces blagues et devinettes... Si vous voulez, j'en ai une vingtaine comme ça.....Sans rire....Hahahahah!!!!
Hé Calou ? Tu pétes un cable ou quoi ?
Mais non.....C'est juste que je viens de trouver une recette dans le Cuisine Actuelle de Décembre....
Quand je vous dit....Carrrraammmmbbbaaaaarrrrrss !!!!!!! Et si je vous dit .....
CREME BRULEE AUX CARAMBARS
AYE AYE AYE !!!! OUI OUI VOUS AVEZ BIEN ENTENDU !!!! Elle est pas bonne cette idée ?
Recette pour 5 ramequins :
Préchauffez le four th 3/4 ou 100°C
Dans un saladier, mélangez 8 jaunes d'oeufs avec 80 gr de sucre en poudre
Dans une casserole, chauffez 600 ml de crème liquide avec 20 carambars, faire fondre en remuant
Une fois les carambars fondus, versez la crème parfumée sur les oeufs en remuant
Répartissez dans 5 ramequins, dans la recette originale ils disent 8 ramequins mais moi j'avais assez de préparation pour seulement 5 ramequins....
Glissez au four 45 minutes, Sortez les crèmes, laissez-les refroidir et placez au réfrigérateur.
Pour servir, poudrez-les de sucre roux et caramélisez-les avec un chalumeau de cuisine .....
DEGUSTEZ
Petite info aprés avoir goûté...c'est quand même vachement sucré.....Mon homme ça lui a pas posé de problème....Mais je pense que pour une prochaine fois, je reduirai la dose de sucre à 40 gr et le nombre de carambars à 15....A re-tester !!!!!