Haou ! pardân !!! .......
Salade de cerffffff !!!!
Déja, il faut trouver un jeune cerf ! chez nous on dit un daguet ! bien tendre ( Bambi doit se retourner dans sa tombe !!! Ahouuu pardân !), et le découper en trés fines lamelles ! attention aux doigts ! Il en faut environ 1 kg !
Ensuite aller dans le jardin et ramasser beaucoup de citrons !
Si vous en avez pas chez vous, moi j'ai un arbre qui produit toute l'année trois tonnes de citrons donc you are welcome ! Si vous êtes chez les gaulois, ben vous avez qu'à venir en wacances chez les nous ôtes !!!
Vous pressez tous les citrons , il faut que le jus de citron recouvre bambi !)
Vous laissez macerer la viande pendant environ 1 h en la remuant de temps en temps !
Pendant ce temps, découper deux grosses tomates en tout petits cubes, idem pour 1 oignon, écraser 5 gousses d'ail, 2 piments oiseaux (attention à bien vous laver les mains aprés parce les doigts dans les yeux aprés je connais et je peux vous dire que c'est .... ouch !!!!), ciseler 1/4 de persil frisé et 1 bouquet d'oignons verts .... ça prend du temps !
Votre viande est maintenant cuite dans le jus de citron, égoutez la et presser la viande pour enlever tout le jus.
Mettre la viande dans un saladier et y rajouter les lègumes, puis y rajouter 1/2 verre d'huile de tournesol, 1/2 de soyo (sauce soja) et 1/2 verre de black soy ( idem que le soyo mais en plus fort !)
Bien remuer le tout, mettre au frais et dites pardon à bambi !!!