"Les essais culinaires de Calou!"

Essais culinaires en tout genre, cuisine calédonienne, thaîlandaise, indienne, exotique...Le tout avec le sourire et la bonne humeur !

jeudi 8 février 2007

Maï-Maï à la vanille de Lifou, Gratin de patates douces !!!

Bon là je dois avouer que je suis assez fière de moi !!! En plus d'avoir été super bon, c'était super joli !!! Si vous n'avez pas de maï maï vous pouvez utiliser du bar, la texture du poisson étant à peu prés la même ...Cette recette est tirée du livre de Max Grenard "les menus gourmands en Nouvelle Calédonie" Pour 5 personnes, il faut 5 filets de maï maï (ou de bar), 3 gousses de vanilles, de l'échalottes émincées, 100 ml de noilly prat, 200 g de crème fraîche, sel, poivre Couper vos gousses de vanille dans le sens de... [Lire la suite]
Posté par calounc à 12:09 - - Commentaires [6] - Permalien [#]